中園校徽
中原國小橫幅
詳細資料 [回上一頁]
瀏覽人數 目前有 11 人看過
標題 轉知新北市學生107學年度得免遷戶籍申請就讀臺北市誠正國中及關渡國中案,相關訊息請參閱公告內容。
說明 主旨:有關本市學生107學年度得免遷戶籍申請就讀臺北市誠正國中及關渡國中案,詳如說明,請查照。
說明:
一、依據臺北市政府教育局107年2月2日北市教中字第10731343509號函辦理。
二、依據上開函文,107學年度臺北市立誠正國中及關渡國中非額滿且不增班原則下,臺北市政府教育局同意本市學生107學年度得免遷戶籍申請就讀前揭2校,相關資訊如下:
本市汐止區橫科、福山、宜興及東勢4里學生得就讀臺北市立誠正國民中學。
本市淡水區福德里學生得就讀臺北市立關渡國民中學。
三、前項入學辦理期程準用「臺北市公立國民中學及高級中學附設國中部新生分發及入學辦法」第4條第2項規定,前開地區學童家長得於107年7月10日(星期二)至107年8月10日(星期五)止,持戶口名簿正本、家長印章及國小畢業證書至前揭2校辦理入學事宜,如該2校新生入學人數達額滿標準,經臺北市政府教育局公布為額滿學校,則學生應返回本市學校就讀。
參考網址 無參考網址
附件 下載  檔案大小:149KB